※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

嫁の立場だけど「義実家は孫に口出すな金だけ出せ」みたいな主張は流石…

嫁の立場だけど

「義実家は孫に口出すな金だけ出せ」みたいな主張は

流石にナシだと思うわ
義実家が嫌いならお金も貰わなきゃいいのに😂

コメント

はじめてのままり

金も口も出さない
口を出すけど金も出す

どちらかですよね🥺
でもセンスのないものを勝手に贈られるのは嫌です。

ままくらげ

わかります💦
がめついと言うか卑しいと言うか……見苦しいですよね😂

私はお嫁さんが来る立場なので、将来はニコニコ見守るに徹しようと思ってますが……。
もし娘がいて、そんな事を言ったら叱りますね🥺

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂

はじめてのママリ🔰

多分そういうのって余程ひどい義両親に長年の恨みつらみが積もり積もって最終的に出る言葉だと思うので、いきなりそういうこと言う人もなかなかいないと思います!

ままり

超絶分かります笑

はじめてのママリ🔰

分かります!ママリでもお祝いもらえなかったことを書いてる人多すぎて。。。💦貰えたらありがたいけど、もらう為に結婚したわけでも子ども産んだわけでもないのに🥹お祝い欲しいって自分から思ったことは一度もないです🤣ここまで私や夫を育ててくれただけでどんだけお金も時間も費やしてくれてると思ってるんですかね。。。ここまで育ててくれただけで十分なのに、その思考はカツアゲすぎます🤣

はじめてのママリ🔰

それは横暴すぎますね🥲
何故そんなに嫌うかの理由にもよりますけど。じゃあお金貰わなきゃいいし、お祝いが当たり前。みたいなのもお祝いあり気にびっくりします(・∀・)