ココロ・悩み 仲良し後の出血についてです。朝起きてトイレに行ったら下着に生理の終… 仲良し後の出血についてです。 朝起きてトイレに行ったら下着に生理の終わりかけのような感じでついてました。それ以降はないのですが、心配することではないでしょうか?? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 生理 仲良し トイレ yu_(6歳, 8歳) コメント mm 排卵出血ではないですか? 私は2人目産んでから、排卵日前後に仲良しするとほんの少量の出血がみられます。調べたら排卵出血でした! だいたい生理予定日の1週間くらい前になります😫 11月2日 yu_ 排卵日は21日でした😲 ルナルナ確認したら生理まであと五日でした!ならそうかもですね😊😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_
排卵日は21日でした😲
ルナルナ確認したら生理まであと五日でした!ならそうかもですね😊😊