ココロ・悩み 妊娠を期待してます今日が生理予定日なのですが、少し前からいつもより… 妊娠を期待してます 今日が生理予定日なのですが、少し前からいつもよりおりとのが多く風邪を引きました微熱が続いていて最近は息苦しくなったり胸が痛くなったりします 最後の仲良しは15日です フライングして検査薬したら案の定陰性でした… 子宮もチクチク痛くて日に日に痛さが増してる気がするので、生理が来るのか…と思いがっかりです。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 検査薬 陰性 mamaちゃん コメント 退会ユーザー 最後が15日なら 11/5日になってもう一度検査してみるといいですよ😊 最後から3週間経ってれば確実な結果です😊今の検査結果じゃまだわかりませんよ😊 11月1日 mamaちゃん コメントありがとうございます😊 5日まで待ってみます‼︎ ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
コメントありがとうございます😊
5日まで待ってみます‼︎
ありがとうございました😊