※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

妊娠34週目で、お腹が大きくて重く感じるけど、まだまだ大きくなるし、下がってくる感じがしています。

34週目に突入しました♡ この先まだまだ大きくなって、しかも下がってくるんですよね😅 もう出そうなくらいだいぶ大きいと思うんですけど🤣 

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

またツーンと上向いてますね✩.*˚
まだまだ大きくなりますよー!

• ®️ママリ

®️ママリ

まだまだですかぁ🤣 怖楽しみですー💖ありがとうございます♡

• 10月31日
はじめてのママリ

私は35w、36wでまたボンっとお腹出ましたよ😂
38wぐらいに下がってきました😁
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️☺️

• ®️ママリ

®️ママリ

まだ大きくなるんですね!🤣 早く会いたいなーーー😍 出産怖いですけど!(笑)

• 10月31日
Huis

まだまだ出ますよー😊かがんで後ろから見ると、股の間からお腹見えるようになります🤣

• ®️ママリ

®️ママリ

そんなになるんですね!Σ੧(❛□❛✿) 旦那さんに見てもらいます🤣 

• 10月31日
めも

まだまだ大きくなりますよ〜!
私は下がることなく産まれました!

• ®️ママリ

®️ママリ

下がることなく産まれる方もいるんですねー! あと1ヶ月以上あるので頑張ります😍

• 10月31日

私もそのくらいの頃まだまだ大きくなるのか…とドキドキしてました🤣💦

• ®️ママリ

®️ママリ

これ以上まだ大きくなるんだなーとちょっと自分で引いてます(笑)BIG👶なわけじゃ無いんですけどねー🤣

• 10月31日

まだまだですよ😊

もっと出ます🙆🏻‍♀️

• ®️ママリ

®️ママリ

まだまだ出ますか…!✨ 楽しみのような怖いような🤣 

• 10月31日