※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

初めての結婚記念日が近いです。1ヶ月半の赤ちゃんがいます。プレゼン…

初めての結婚記念日が近いです。1ヶ月半の赤ちゃんがいます。プレゼントはネットで購入しましたが、美味しいご飯や手のこんだことは中々準備する時間が無く出来そうにありません。何かプレゼント以外に出来ることがあるでしょうか‥良いアイディアがあれば教えて下さい🙏宜しくお願いします。

コメント

お手紙はどうですか?
記念日おめでとうございます🥰💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。手紙なら赤ちゃんの寝ている隙に手軽に出来て思い出にも残っていいですね🎶

• 10月29日
まきちゃん

ケーキを買ってくる!
ご飯はピザやお寿司を持ち帰りなり、宅配してもらう!
おつまみを作る!
100均などで部屋を飾り付け!
プレゼントと一緒に手紙を渡す!
家族で写真を撮る!
それは毎年続ける!
いつもは発泡酒だけど大好きなビールにする!

うちはいつも
こんな感じです😊

• ママリ

ママリ

写真を撮ることと、お酒が好きなのでおつまみを作って呑んで貰ったら喜んでくれそうです✨毎年続けているなんて憧れます!

• 10月29日
  • まきちゃん

まきちゃん

中々家族写真って撮らないから、その日に撮るよーって子供達にも伝えて撮るようにしてます!
    毎年1枚増えていくので飾る場所困りますが💦
    思い出にもなるし良いかな~と思ってます!

• 10月29日
rin

プレート付きのケーキを用意してお祝いとかですかね?😊
授乳中で甘いもの控えてるならテイクアウトできる料理だけでも良いと思います💓
我が家は毎年ケーキは欠かさず買っています☺️

• ママリ

ママリ

皆さん結構ケーキを召し上がっているんですね🎂甘いもの大好きなので食べたいです~。プレートをつければ素敵になりますね🙂

• 10月29日