シリンジを使用している際に次の日に出てくるのは普通のことです。心配しなくても大丈夫です。奥まで届いている可能性もあります。
シリンジ方について質問です。私は訳あってシリンジ法をしているのですが、毎回次の日の朝トイレに行くと、全部出てるんじゃないかというくらい出てくるんです😥シリンジを入れた直後は漏れてくることはないんですが、ちょっと心配で💦
こんなに次の日に出てくるものですか?次の日出てきているっていうことはやっぱり奥まで届いていないということですかね😢
分かる方、教えてください😣
- る
コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
シリンジではないですが、私も朝トイレに行くと結構出てきます😅
前々からそうなので、そういうものかと思ってました😊

はなたま
2人目・3人目はシリンジ法のみで授かっています。
私はシリンジ法した後10分ほど横になりますが、その後動き始めたらすごく出てきました。
が、どちらも1周期目で授かっていますのでちゃんと届いていたのだと思います。
経膣内で射精した時も同じような感じでしたし、特に気にも止めてませんでした。
-
る
でてきても大丈夫なんですかね☺️
1周期目で授かっているんですね😳凄いです✨
私もシリンジで頑張ってるんですがなかなかダメで、シリンじゃダメかなと思ってたので、ちょっと自信がつきました☺️ありがとうございました😊- 10月30日

みーこ。
10〜15分安静にした後は出ちゃってもいいそうですよー。
あれ全部が精子というわけではないので、むしろ精子は入れた後すぐ子宮目指して泳いでるそうです。
全然心配しなくて大丈夫ですよー😊
-
る
そうなんですね😳精子はちゃんといるんですね☺️
それを聞いて安心しました☺️教えて頂いてありがとうございました✨- 10月30日

トモヨ
1人目も2人目もシリンジ法で授かりました★
あたしは寝る前にタイミング取ってるので入れて半時間ほどお尻を上げてそのまま寝ちゃってますm(_ _)m
出ちゃっても精子はちゃんと子宮の中に入っていってるので大丈夫だと思います✋
-
る
1人目も2人目もシリンジ法なんですね😳羨ましいです😣💕
私もタイミングとってそのまま寝ても朝出てしまってたので心配していたんですがそれを聞いて安心しました☺️
色々教えて頂いてありがとうございました☺️- 10月30日
る
そうなんですね!やっぱりそういうものなんですかね☺️それを聞いてちょっと安心です😌ありがとうございました☺️