※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査の結果に、朝昼夕で差があるか知りたいです。朝一と夕方ではどちらが良いでしょうか。

フライング検査について
朝昼夕で結果に差はありますか?初フライングを考えてるのですが、朝イチでするべきか、それともなるべく遅めの方が濃くなるなら夕方にするか、1日の中でも差はあるのでしょうか?

コメント

ママリ

個人差あると思いますが、私は朝イチよりもお昼前後の方が濃く出る傾向です😳

3人目のママリ🔰

私は移植が毎回15時頃ってのもあるからか、午後の方が濃くでます!
午後に反応したとしても、次の日の朝1はまた薄くなり午後濃くなる、またその次の日は朝薄くて午後濃くなる…の繰り返しでした💦
BT8までそんな感じでうっすら、BT9からうっすらより確認線に近い色が出るようになりました!

ゆきだるま

水分多めに取ってたり、排尿の間隔が短い場合は薄く出たりすると思います。