妊活 生理の8日前に妊娠検査薬を使ったが陰性でした。陽性になることを願っています。 当たり前だけど、生理8日前に妊娠検査薬やったら陰性でした😨ここから陽性になれー!!! ※フライングに関する批判はご遠慮ください 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まま 生理予定日近そうです!! そわそわしますよねー 水曜日に排卵検査薬しちゃおっかなーって思ってますが、1日1日か長いです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 9/5が生理予定日です!! 私はまた日曜日にしちゃおうかなーなんて思ってましたが、水曜までまとうかな、、笑 ほんと1日1日長いですなくあ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なくあ→😂の誤字です 2時間前 まま おー!わたしは7日です! 排卵から10日目には出る!みたいなのを見たので、水曜日狙いです 「生理来るんかいー検査薬無駄にしたー」って思うのにやめられない😂 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9/5が生理予定日です!!
私はまた日曜日にしちゃおうかなーなんて思ってましたが、水曜までまとうかな、、笑
ほんと1日1日長いですなくあ
はじめてのママリ🔰
なくあ→😂の誤字です
まま
おー!わたしは7日です!
排卵から10日目には出る!みたいなのを見たので、水曜日狙いです
「生理来るんかいー検査薬無駄にしたー」って思うのにやめられない😂