コメント
まま
生理予定日近そうです!!
そわそわしますよねー
水曜日に排卵検査薬しちゃおっかなーって思ってますが、1日1日か長いです😂
まま
生理予定日近そうです!!
そわそわしますよねー
水曜日に排卵検査薬しちゃおっかなーって思ってますが、1日1日か長いです😂
「フライング」に関する質問
3人目自己流妊活で1年半… 今までかすりもせず、今回1月15日生理予定日でしたが3日遅れていて… 生理当日から毎日フライング陰性。 朝一の尿じゃなかったし!と思い今朝検査したら陽性🧚 先週から胸の張り、ふらつき、胃の…
BT5 陰性。 4BB胚盤胞でAHAありで移植時には殻から出ていました。 フライングでwondfoとドゥーテスト両方してみましたが うっすらとも出ずでした💧 まだ希望はありますか😿? 1人目と2人目で陽性の出るタイミングは違い…
4日夜に排卵検査薬強陽性、翌日に排卵痛がありました。 基礎体温ガタガタですが6日から高温期に入ったと見るのがいいでしょうか? 基礎体温つけ始めたばかりなので判断できず… 胃のムカムカで気持ち悪さが続いているので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9/5が生理予定日です!!
私はまた日曜日にしちゃおうかなーなんて思ってましたが、水曜までまとうかな、、笑
ほんと1日1日長いですなくあ
はじめてのママリ🔰
なくあ→😂の誤字です
まま
おー!わたしは7日です!
排卵から10日目には出る!みたいなのを見たので、水曜日狙いです
「生理来るんかいー検査薬無駄にしたー」って思うのにやめられない😂
はじめてのママリ🔰
10日目に出るんですね!!!
わかります🤣