※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中にパートナーと喧嘩し、タイミングを逃したくないと説得して行為をしましたが、相手から心無い言葉を言われて不快に感じています。

愚痴らせてください🥲
今妊活中で喧嘩中なんですけど、ほんとにもう今日タイミング取る日だったのでとりあえず無駄にしたくないからしようと伝えると
したくないだの今のわたしとはしたくないだの言われて
でも無駄にしたくなかったので説得して、タイミングとったんですが、
作業でもいいんやなって言われて
カチンときて作業として割り切ってしたのですが
終わったあと、風俗嬢とか向いてるんじゃない?心殺してできるんやな
って言われたんですけど😭むかつく

コメント

M

それはムカつきますね😭
お疲れ様です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきます、、。
    ありがとうございます😭

• 2時間前
こうまま

心殺して関心するのは男側やwww
女は心関係なく穴空いてるからwww
コンニャクを棒によく持っていけたな風俗向いてるんちゃうwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!笑
    少しすっきりしましたありがとうございます笑😁

• 1時間前
かぼ

なんてひどい言葉😰そんなこと言われたらめちゃくちゃ傷つきますし、腹が立ちます

タイミングとるの大変ですよね、お子さんいらっしゃったり仕事で疲れていたり、、、

うちはネットでシリンジのキットを購入して、シリンジ法でタイミングとって授かりました。気楽にタイミングとれて、意外とおすすめです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりありがとうございます😭
    シリンジ!!さっそく調べてみます☺️

• 1時間前
Hana.

私もタイミングの日に喧嘩したので、お互いに無理そうだなと思うと、尚更いろんな感情が出てきたのでフラッと1人で散歩しながら頭を冷やしました😌

帰宅して、お互いに謝って、そのまま仲直り仲良しできたのでよかったですが..。

作業でもいいんやなって言われるとムカつくけど、タイミング逃したくないので割り切るしかないです!

風俗嬢に向いてるとかイチイチ余計な一言やめてほしい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い謝って仲直りできるの素敵だと思います🥲💕
    割り切って頑張ります!!!

• 1時間前