はな
一度診てもらった方が安心できると思います✨
めまいの種類は回転する感じなのか、ふわふわと揺れている感じなのかも伝えると良いと思います☺️
はな
一度診てもらった方が安心できると思います✨
めまいの種類は回転する感じなのか、ふわふわと揺れている感じなのかも伝えると良いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じ人見知り、コミュ障の方いますか?? 小さい頃からずーーっとです。 小学生の頃までは外食の注文も言うのが恥ずかしくて親に言ってもらったり、病院の診察も1人じゃ無理なのでついてきてもらってました。 友達…
旦那のカード持ってるのですが そのお金で 私とお母さんのランチ代を払いました。 いつもよくしてくれるので😢 色々買ってくれたりします。 それで旦那が怒ってはないですが あんまり腑に落ちない感じでした 私が悪いです…
なんにもないのに興味本位で夫のインスタのDM未遡ってしまいました😱😱 スクロール?しすぎて、相手に通知(消えるメッセージがなんたら)ってやつが出てしまい、 それも相手に通知が入ってしまったようです😭😭 思い切っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント