家族・旦那 妊娠を友達に伝えたことについて、旦那からの指示を守れなかったと感じているようです。 ムカつく💢 2人目妊娠したこと、妊娠しづらい友達にまだ言わんでって2ヶ月前くらいに旦那に言ってたけど、その後2回集まる機会あって、2回とも飲んでなかったら、普通にあやしいし(普段はお酒大好きな私)、その子にも聞かれたから妊娠のこと報告しただけなのに、「自分が言うなって言ってたくせに、自分から言ってるから本当ダルいしめんどくさい。」って友達に漏らしてたみたい。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 2人目妊娠 友達 妊娠した お酒 ゆう(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こっちのタイミングがあるんですよ!って感じですよね 女同士だからわかる空気感的なものとか 10月25日 ゆう それです! 1回目はまだ妊娠分かったばかりだったから、二日酔いなどテキトーな理由でごまかしたけど、2回目は、さすかに無理かなぁと思って言ったのに、何か腹たちます💢 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
それです!
1回目はまだ妊娠分かったばかりだったから、二日酔いなどテキトーな理由でごまかしたけど、2回目は、さすかに無理かなぁと思って言ったのに、何か腹たちます💢