※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pine☆
ココロ・悩み

左側の詰まりが続いています。疲れているので吸引してもらっても取れない状況。おっぱいをあげるとチクチクするため、悩ましい状況です。

昨日から、久しぶりに左側が詰まりました…

疲れると詰まって、線が分からないから吸ってもらうしかないけど全然取れない😭
特に何かを食べ過ぎた訳ではないと思うんだけど…
詰まってるから、おっぱいあげててもチクチクするし左側ばっかあげるから右側は張っちゃうし😵
天気もこんなだし、もう憂鬱です💦

コメント

そよ

最近ポカポカやったから、今日から大荒れ→曇り続きかと思うと、萎えますねー✊

ちょっと乳腺炎なりかけ気味な感じですねΣ(´Д`;)吸わせる角度を色々と変えたり、とにかく飲んでもらう✊

搾乳器お持ちなら、搾ったり…なければ手搾りしたり✨乳腺炎には気をつけてください😥✨

• pine☆

pine☆

乳腺炎の一歩手前といった感じですか💧
    詰まりやすいとこは、絞って出せるようになりましたが、今回の場所は分からなくて…
    飲ませる方向を変えて、お風呂でも搾ってみます。
    ありがとうございます。

• 4月21日
しょこ*

湯船に浸かってマッサージしたりしても楽になりますよ♪
あとは、吸わせ方をかえたりですかね(;´Д`)
痛くなってから絞ると逆効果で乳腺が余計に痛くなるらしいので気を付けてください♪
飲ませてる最中に乳首にむかって押しながらマッサージするといいかもしれませんよ♪

• pine☆

pine☆

触るだけでも痛いので、たまに冷してますが、あまり効果なしです😵
    痛くなってから絞ると逆効果なんですね💦
    飲ませる時に『出ろ~!』ってマッサージします(>_<)
    ありがとうございます。

• 4月21日