ココロ・悩み 歯がいたいロキソニン効かんし抜歯まで5日もある憂鬱、、、 歯がいたい ロキソニン効かんし 抜歯まで5日もある 憂鬱、、、 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント めいめい ロキソニンよりボルタレンの方が効くかもです 7月29日 はじめてのママリ🔰 歯というより根の方でも効くんですかね🤔 薬局に置いてありますか? 7月29日 めいめい 効きますよ。骨とか関節系の痛みや歯科はボルタレン処方することが多いです。 内服薬は市販されてないです。 歯医者にロキソニン効かなくてボルタレンないですかって電話とかしてもらったら、薬の処方だけでもやってくれると思います。 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 聞いてみますm(_ _)m 7月29日 めいめい ボルタレンは鎮痛薬の中でも強めなので、胃薬も一緒に処方されるかもしれないです。 薬局に薬取りにいくタイプの歯科医院だったらすぐ処方してくれると思うんですが、院内処方のタイプの歯科だともしかしたら置いてないと言われてしまうかもしれないです。 一度聞いてみていただけたらと思います。 7月29日 はじめてのママリ🔰 いつもの歯医者は院内処方、田舎だし置いてない可能性もありますね😓 丁寧にありがとうございます😭😭 7月29日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯というより根の方でも効くんですかね🤔
薬局に置いてありますか?
めいめい
効きますよ。骨とか関節系の痛みや歯科はボルタレン処方することが多いです。
内服薬は市販されてないです。
歯医者にロキソニン効かなくてボルタレンないですかって電話とかしてもらったら、薬の処方だけでもやってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみますm(_ _)m
めいめい
ボルタレンは鎮痛薬の中でも強めなので、胃薬も一緒に処方されるかもしれないです。
薬局に薬取りにいくタイプの歯科医院だったらすぐ処方してくれると思うんですが、院内処方のタイプの歯科だともしかしたら置いてないと言われてしまうかもしれないです。
一度聞いてみていただけたらと思います。
はじめてのママリ🔰
いつもの歯医者は院内処方、田舎だし置いてない可能性もありますね😓
丁寧にありがとうございます😭😭