コメント

めいめい
ロキソニンよりボルタレンの方が効くかもです
めいめい
ロキソニンよりボルタレンの方が効くかもです
「憂鬱」に関する質問
年中の娘はスイミングに通って来月で1年になります。しかし、顔つけができません。 私が昨年の9月に出産で、この1年主人にスイミングの付き添いをお願いしていて、毎回話は聞いてはいましたが、主人は『本人がやる気にな…
今週末、私の親、私の兄一家とキャンプに行きます…。 元々、私の親と行く予定だったところに兄一家が行きたい!!となり、一緒に行くことになりました。 憂鬱すぎて、今から行きたくねーの感情なんですが…、この気持ちわ…
2人目が欲しいけど、娘を出産後からレスです。 夫の事は人として好きだけど、家族になりすぎて、今更そういう行為をしたいと全く思えなくて… どうやって気持ちを持っていけば良いと思いますか?😂 人工授精などは考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯というより根の方でも効くんですかね🤔
薬局に置いてありますか?
めいめい
効きますよ。骨とか関節系の痛みや歯科はボルタレン処方することが多いです。
内服薬は市販されてないです。
歯医者にロキソニン効かなくてボルタレンないですかって電話とかしてもらったら、薬の処方だけでもやってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみますm(_ _)m
めいめい
ボルタレンは鎮痛薬の中でも強めなので、胃薬も一緒に処方されるかもしれないです。
薬局に薬取りにいくタイプの歯科医院だったらすぐ処方してくれると思うんですが、院内処方のタイプの歯科だともしかしたら置いてないと言われてしまうかもしれないです。
一度聞いてみていただけたらと思います。
はじめてのママリ🔰
いつもの歯医者は院内処方、田舎だし置いてない可能性もありますね😓
丁寧にありがとうございます😭😭