コメント

ままり
キャンプ慣れてるから俺たち(兄一家)がやるよー!みたいな空気読まない流れになったら最悪ですね😱
たまにしかキャンプ行かない者同士慣れない作業をのんびり楽しみたいですよね🤣
ササーッと準備されたら萎えちゃいます。笑

はじめてのママリ🔰
慣れてるんなら全て任す!っていうぐらいの気持ちはどうですか?
私はご飯の準備が一番めんどくさくてやってもらえるならラッキーって思ってます☺️
食材の準備しなくていいとかめちゃくちゃ楽ですよ!
ガチキャンパーで揃えてるギアもかなりこだわり系だととりあえずずっと「すごいねー」って言うてます😇
相手も気持ち良くなるのかちょっとご飯がんばってくれてました😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は自分の身内なので、任せて甘えりゃいいか🤔って感じもあるんですが(笑)、キャンプ不慣れな旦那が可哀想だなと思ってます😭💦
そういう旦那の気持ちもガン無視する人達なので余計にもう憂鬱です💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは不慣れなんですね💦
ちょっと緊張しちゃうかもですかね💦
子供さんは楽しみにされてますか?
もし楽しみにしてるなら子供との遊びに集中できる!と考え方シフトするのはどうでしょう?
慣れてる人はいろいろやってあげたい!って思われるかなと思うし☺️
やってあげたい!がしんどい時あるけど😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気持ちわかってもらえて嬉しいです😭❤️
そうなんですよ!!絶対その空気感になるんです😑
しかも、実親もキャンプとか大好きで、今も車中泊とかガンガンするタイプなので余計にもう私と旦那は蚊帳の外です😅💦
私はまだ身内なので甘えりゃいいか🤔なんですが(笑)、旦那のことを思うと…しんどすぎます🤦💦
そういう旦那の気持ちもガン無視するような人達なので余計に憂鬱です…。