コメント
かんちゃまま
めっちゃわかりますー(´・_・`)Macのアイスまで食べちゃうw
そうめんは吐く癖に…笑。
あと昨日は無性にカツ丼が食べたくて…ごめんなさい。。
TRNS
わかります(笑)
上の子、現在お腹にいる
下の子たちの妊娠初期どちらも
マックのポテトにハマりまくって
週3は食べてましたね(笑)
上の子のときは朝マックの
ソーセージエッグマフィンにも:(´◦ω◦`):
そのせいかは分かりませんが
上の子はポテト大好きですね☆笑
-
ふさふさ
私は上の子のときも今もなぜかマックナゲット派です!
うちもポテト好きです!
今日は保育園行ってる間に食べましたが休日は一緒に行くつもりですw
上の子病気知らずで元気な子なのでマックナゲット食べたら元気な子が生まれると信じておきます笑- 4月21日
canaria
悪阻ってなんなんでしょうねσ(^_^;)食べれるの食べた方がいいですよ^ - ^w
私は何故かネギトロに走りましたw
サッパリしてて食べやすくσ(^_^;)あまり良くないですが、そんな毎日食べるもんじゃないしって感じでしたね^ - ^w
あまり、マック食べてなかったはずなのに長男はかなり芋にーちゃんになりました( ̄▽ ̄)w
フライドポテト大好きでやばいですw
私もフライドポテトはマックのあの細いフライドポテト大好きですが、皮付きのポテトはイマイチ波ですw
-
ふさふさ
私もこの前までお寿司食べたくてたまりませんでした!
それが今ではジャンキーへ(´Д` )
そうなんですそうなんです。
つわり時期はあのほそーいポテトじゃなきゃダメなんですw- 4月21日
いち花
私も、ナゲット100円につられて、先程2つも食べてしまいました^_^;
あとハンバーガーも。
超美味しかったです笑
-
ふさふさ
ふたつ笑 私もイケるかも笑
上の子にトミカ上げるためにハッピーセットにナゲットオンして食べちゃいました〜!!- 4月21日
おいこ
めちゃくちゃわかります!
わたしもご飯作ろーって思うと吐き気とめまいが…なんなんでしょうねー!
今日のお昼もジャンクが食べたくて食べたくて…マックよりは野菜が多そうなイメージのモス行ってきました。笑
-
ふさふさ
めまい!わかります!
一緒ですね(´Д` )私はピークにはまだまだ程遠い感じはしますけど(´Д` )
サブウェイがあったら行ってるかもです!先月近くのところが閉店してしまいました(ー ー;)- 4月21日
たむ
めっちゃわかります♡
臭いつわりがすごいのにお菓子やマックはたべれました♡
まだ初期なので好きなものたべましょう(∩´∀`)∩
-
ふさふさ
ありがとうございます!
まだまだピーク迎えてない感じが余計に怖いです(ー ー;)- 4月21日
-
たむ
今のうちに食べないと中期後期になると検査やらなんやらで食事改善しなくてはいけなくなるので私の分まで、食べといてください♡
- 4月21日
-
ふさふさ
がってん笑
でも私が行ってる病院、あんまり厳しく言われない病院なんです笑
だからこそヤバイ!!- 4月21日
-
たむ
うちも緩いですがついに言われましたよ笑
- 4月21日
mau
私もポテトめっちゃ食べたくなり食べまくってました(~_~;)
後はとんかつとかカレーとかなにせガッツリした物が食べたくなります(ToT*)
太らないように気を付けなきゃだめですが、食べれる事を幸せに思いますね♡
-
ふさふさ
確かに!
ここを読んでると本当にお辛そうな方いっぱいいるので食べれるものがあるだけ本当に幸せです!
しかもまだ胎動あるわけでもお腹大きいわけでもないから悪阻があると大きくなってるのかなって安心材料にしてる部分もあるんですよね(^^)- 4月21日
ほにょにょ
わかります
マックのポテトとナゲットめっちゃ食べたくなります
どちらかクーポンになってるので安くなってるやつを買って食べてます笑
おかげで体重が…(><。)
油っこい食べ物ばっか食べちゃってます
-
ふさふさ
クーポン様々ですよね♡
油っこいにおいダメなくせに油っこいものは受け付けるよくわからない体になってます(^^)- 4月21日
ふさふさ
9週ならピークにお辛い時期ですよね(´Д` )
炭酸とかガリガリくんも素敵です笑
かんちゃまま
わー、全く一緒>_<
今はガリガリ君のレモンが神です😲あとイロハスサイダーw
ふさふさ
いろはすサイダー、気になりながらまだ買ってませんでした!
やっぱり妊婦の味方なんですね!
早速買ってこよーっ!
3週違いだし親近感湧きまくりです♡
かんちゃまま
いろはすは、三ツ矢サイダーよりもすこし控えめで飲みやすいですよー(^^)💕
ですねー💕でも私は初マタなので先輩です>_<❤️
まだまだ心配ばかりだけど楽しみで仕方ありません❤️