コメント
いつも ありがとう🍀
まだ年少さんですから、息子さんの好きなのでいいと思いますよ😍
うちはまさに、肩幅狭くてずり落ちしやすいタイプでした。
ずり落ち防止のベルトの脱着に力がいるものがあって、自分で外せる物・外せない物とありました。
ブランドに寄っては、
ずり落ちないのもありましたが、まだまだキャラクターで選びたい時期だったのと、うちの幼稚園自体がリュックサックで通園だったので、好きなのを選ばせました😊🍀
いいのが見つかるといいですね✨😍
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは、バースデーで買いました☺️一応、ずり落ち防止のベルトが付いてるのを選び自分で外したり出来るかを確認し出来たのでそれを買いました🎶青色で白の星が散りばめてるやつです👍
初めて買うリュックだったのでお店に上の子と行き背負わせて大きさとかを確認して買いました😊
-
PPPP
コメントありがとうございます!
バースデーはリュックサックの品ぞろえは多かったですか??- 10月23日
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
まぁまぁありましたよ🎶👍
- 10月23日
-
PPPP
参考になりました。ありがとうございますm(*_ _)m
- 10月23日
PPPP
コメントありがとうございます!
やはりネットではなく、店頭で見て選んだんですか?
いつも ありがとう🍀
うちはトーマス大好きだったので、もうそれしかないって感じでしたが、ガンガン使いました😄
うろ覚えですが、西松屋で買った気がします💦
レジャーシートから何から何までトーマスでした😁
PPPP
西松屋で購入したトーマスのリュックサックは、肩からズレ落ちませんでしたか?
いつも ありがとう🍀
西松屋のずり落ちてましたが、防止ベルトの脱着が自分で出来てました😊
もうひとつプライベート用のは、ずり落ちるし脱着出来ずでイライラしてました😅
ポケットも有りすぎると、どこに何を入れたのか、子供が分からなくなるので、メインのとことメッシュポケットで見える所だけ使用しました✨
PPPP
なるほど!ありがとうございますm(*_ _)m