コメント
水まんじゅう
1ヶ月検診おわったら、抱っこ紐で連れて出てすこしずつ散歩してました🍀
LA
とりあえず1ヶ月検診で何も無ければ良しとしますが、
これから寒くなるので
暖かい日中に少し日光浴くらいから
始めます♬︎♡
-
蓮ママ
コメントありがとうございます😊検診で問題なければ少しずつ外の空気を吸わせつつならしていきたいです。アドバイスありがとうございます😊
- 10月23日
退会ユーザー
もうすぐ1ヶ月ですが、たまにチャイルドシートに乗せてドライブしてます。
散歩は生後2週間くらいからしてました。5〜10分の短い散歩ですが。
とくに体調悪くなったりなどの変化は無いです。
でも本当は良くないのかな😅💦
-
蓮ママ
コメントありがとうございます😊2週間から散歩ってすごいですね❤️チャイルドシートに乗せてドライブもありですね。
- 10月23日
りぃ
私は1ヶ月検診が終わってから、朝とか夕方に15分とかだけでもベビーカーに乗せて外の空気を吸ってもらってました☺️❤️ママも気分転換になりますし、子供にとっても少しの刺激になっていいと思いますよ☺️✨
初めての外出だと色々大変だと思いますけど、楽しみですね😌
-
蓮ママ
コメントありがとうございます😊皆さんやっぱ検診終わってから、散歩をなさってるんですね❤️私も抱っこ紐やベビーカーなどを使って少しずつ慣らしていきたいです。アドバイスありがとうございます😊
- 10月23日
蓮ママ
コメントありがとうございます😊検診が終わってから抱っこ紐で散歩🚶♂️私も試してみます。少しずつ慣らしていきたいです❤️
水まんじゅう
最初はドキドキしますよねー!!息子さんは9月生まれですか?うちもそうです🤗
まだ本格的な冬はまだ先なので、10〜11月のうちに散歩たくさんしてあげてください🍀🍀12月以降は、モフモフで(笑)
蓮ママ
初めてだからドキドキします💓そうなんです❤️9月産まれなんです。おおーっうちの子と一緒なんですね❤️
10月〜11月の間に散歩楽しみますね。