子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子ママです!同じくらいの月齢の方、今の時期って何着… 生後1ヶ月半の男の子ママです! 同じくらいの月齢の方、今の時期って何着せてますか? 昼、夜それぞれ教えてください😣😣 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 月齢 男の子 生後1ヶ月半 すー(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐで3ヶ月ですが、地域によると思います! 西日本住みで、一時期かなり冷え込んだ時があってその時は長袖ですが、 今はそうでも無いので半袖です! 10月21日 かりあげ もうすぐ2ヶ月です。最近は長袖のカバーオール系が多いです。でも暑いのかな、今日は少し暑いなーとコンビ肌着で心地よく寝てました。 さすがにお昼寝の時は薄手のおくるみをかけましたけど。 この時期私も悩みます🥺 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりあげ
もうすぐ2ヶ月です。最近は長袖のカバーオール系が多いです。でも暑いのかな、今日は少し暑いなーとコンビ肌着で心地よく寝てました。
さすがにお昼寝の時は薄手のおくるみをかけましたけど。
この時期私も悩みます🥺