コメント

退会ユーザー
もうすぐで3ヶ月ですが、地域によると思います!
西日本住みで、一時期かなり冷え込んだ時があってその時は長袖ですが、
今はそうでも無いので半袖です!
退会ユーザー
もうすぐで3ヶ月ですが、地域によると思います!
西日本住みで、一時期かなり冷え込んだ時があってその時は長袖ですが、
今はそうでも無いので半袖です!
「月齢」に関する質問
現在9ヶ月半ばですが、離乳食嫌いでほとんど食べてくれません。 まだ歯が1本も生えてなくて、ペースト状にしても食いつき悪く2~3口で嫌々になります。 本来なら3回食にする月齢ですが、もう少し食べてくれるようになるま…
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
2歳の誕生日に、積み木をプレゼントしようと考えています!! おすすめ積み木教えてくださいー!!!! 写真のものを検討しているのですが、他のものでいいのあったら知りたいです!! この積み木長く使ってるよ! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりあげ
もうすぐ2ヶ月です。最近は長袖のカバーオール系が多いです。でも暑いのかな、今日は少し暑いなーとコンビ肌着で心地よく寝てました。
さすがにお昼寝の時は薄手のおくるみをかけましたけど。
この時期私も悩みます🥺