妊娠・出産 検診の時にもらうエコー写真。感熱紙?だから長持ちはしないようですが、… 検診の時にもらうエコー写真。 感熱紙?だから長持ちはしないようですが、みなさんその都度コピーしたりして保存してるんですか?😂😭 保存はしときたいけど、エコー写真本体のままだと持たないなら、コンビニとかでまとめてコピーするくらいしか方法ないですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 検診 熱 体 エコー写真 コンビニ ここ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント pu.♡ うちはキタムラで印刷 してもらいました^^ 最近エコーアルバムを インスタでみつけて つくりましたよ☺️🙄 10月21日 退会ユーザー 実家にプリンターがあるのでスキャンしてパソコンで管理してます◎ 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント