家族・旦那 現在、別居中で私と娘は実家に戻っています。住民票を実家に移したいの… 現在、別居中で私と娘は実家に戻っています。 住民票を実家に移したいのですが、 世帯分離にしてたほうがいいでしょうか? 両親はまだ現役で働いています。 私は育休後に職場復帰します。 夫の扶養に入っておらず、会社の保険に入っているので後々娘も私の扶養に入れたいです。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 保険 育休 夫 会社 両親 扶養 職場復帰 別居 あんず(5歳9ヶ月) コメント ♡YU-KI♡ 保育園に入るのであれば 料金なども変わってくるので 世帯別の方がいぃと思いますよ💦 10月21日 あんず ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます😊