はじめてのママリ🔰
証拠とその程度や内容次第だと思います。
あとは請求することは出来てもそれがどの程度認められるかって感じになると思います。
とりあえずお金のことなので弁護士への相談が第一かと思います。
はじめてのママリ🔰
証拠とその程度や内容次第だと思います。
あとは請求することは出来てもそれがどの程度認められるかって感じになると思います。
とりあえずお金のことなので弁護士への相談が第一かと思います。
「別居」に関する質問
離婚予定で家庭内別居中です。 元々専業主婦で離婚のために仕事を始めました。 毎月夫から生活費をもらっていたのですが8月10万減額、9.10月は満額、今月は5万減額して振り込まれました。 ちなみに夫は育児も家のことも…
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
旦那と別居してて生活費だけ毎月振り込まれてるけど、旦那はどこかで好きに生活しててどう働こうが休みの過ごし方も自由、残ったお金は全部自分管理で稼ぎがいくらで貯金がいくらあるのかも教えてくれない。 私は、ずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント