家族・旦那 旦那があまりにも幼稚で一方的に離婚を言われて勝手に別居をされていて… 旦那があまりにも幼稚で 一方的に離婚を言われて 勝手に別居をされていて、 経済dv 私や子どもへの暴言 私に対してのモラハラ 暴力 証拠は色々あって こちらも黙っているのも腹立たしいので 弁護士を使って戦おうと思ってます。 慰謝料取るの難しいかな。。 慰謝料という名目ではなくとも、 500万くらいは要求したい 最低350万くらいは取りたい。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 慰謝料 離婚 暴力 弁護士 別居 🍑(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 証拠とその程度や内容次第だと思います。 あとは請求することは出来てもそれがどの程度認められるかって感じになると思います。 とりあえずお金のことなので弁護士への相談が第一かと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント