家族・旦那 最近仲良ししても気持ちいい時と全く何も感じない時の差が激しすぎる。… 最近仲良ししても気持ちいい時と全く何も感じない時の差が激しすぎる。なんでなんだろ?私がしたいと思う日に限って旦那寝る。眠い日程誘ってくる。 私がウトウトし始めたくらいのタイミングでよく誘ってくるんだけど、みなさんこんな時どんな対応しますか?? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 仲良し まある コメント 5.s 私は寝る方向。笑笑 旦那は猿なのでそんなこと御構い無しに嫌がっても無理やりやってます。笑笑 10月20日 まある 今日無理のひとことで諦めて欲しいです(笑) 10月20日 5.s 諦めてくれますように🙏笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まある
今日無理のひとことで諦めて欲しいです(笑)
5.s
諦めてくれますように🙏笑