※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちー🔰
妊活

生理予定日から遅れており、茶色のおりものが出ています。検査は陰性で、体調に変化あり。着床出血後に陽性になった経験がある方いますか?

どなたか教えてください😊
生理予定日で16日でした。いつもの生理前の症状がなかったのでフライング検査しました。陰性でした。
まだ生理はきていません。
昨日(18日)の昼から夕方にかけて薄い茶色のおりものがみられました。パンツにも付かないくらいの少量でした!
本日(19日)も少量茶おりがみられました。
着床出血なのかな?と考えて、今日クリアブルーで検査しましたが、陰性でした。

今まで生理が遅れることはあっても1日2日でした。
今は生理前のような症状はないのですが、へその下にズシッとした感じがあります。
体温はガンガン上がってるわけではないのですが、高温期が続いています。

このまま生理が来なかったら1週間後にもう一度検査薬を使用しようと思うのですが、
着床出血の後に陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか??
コメントよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はる

もし着床出血なら、着床してから5日ほどで検査薬に反応するようになるはずだったと思うので、まだまだ陰性でも普通ですよー!
ちなみに高温期何日目ですか?

• ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます😭
    実は次の日に生理がきました⤵︎ ︎遅れた時って本当に期待してる分落ち込みました😔

• 10月21日
  • はる

はる

そうなのですね、お辛い中返信ありがとうございます。
    わたしも妊活時期があるのでお気持ち察しします。
    妊活中ってなぜか生理遅れるんですよね。妊活中だけ胸が張ったり気持ち悪かったりチクチク痛かったり…経験しました。毎回なんらかの症状がありました。その度あれ?!っと期待していました。
    お辛いと思いますが、ももちー🔰さんが授かるようにお祈りしときますね🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!!

• 10月21日
  • ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます😭
    そうなんですよ😱この1年、生理前いつも違った症状があったりするともしかして!?って毎回期待して💦生理がきて落ち込んで⤵︎ ︎の繰り返しです😅
    まだまだ1年目!⭐️いつ赤ちゃんきてくれるか分からないけど、きっといつか授かれると信じてます✨✨授かれたら、辛かった思いの分たくさんの愛情で育てれるはず👍
    暖かい励ましありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 10月21日
ねはやらママ

着床してすぐならまだ反応しないと思いますね😊
期待したいですね✨

• ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます✨わかりました(*'▽'*)♪生理が来てしまいました💦

• 10月21日
やぁたん

チェックワンファストてゆー早期検査薬が病院とかの処方箋出す薬局などに置いてあるって友達が言ってました〜😅私は買った事ないからあってるのかわかりませんが〜✋それだったら生理予定日から反応するみたいなのですが〜生理予定日過ぎるとソワソワであと1週間は長く感じますよね😭

• ももちー🔰

ももちー🔰

ありがとうございます✨結果的に生理が来てしまいました💦
    早期検査薬早速購入しました(*゚▽゚)ノ

• 10月21日
  • やぁたん

やぁたん

早期検査薬買えたのですね🙂
    妊娠望んでるなら尚更生理来た時が何ともきついですよね😣
    今回は残念でしたが近々良い結果が出ると良いですね😥私はいまだに2本線見た事ないので早く見てみたいです😅

• 10月21日
  • ももちー🔰

ももちー🔰

初めて海外のものを購入してみました😊✨
    生理がきた日は一日誰にも会いたくないし外にもでたくなくなります😭
    ありがとうございます✨
    やぁたんさん、温かい励ましの言葉ありがとうございました!お互い頑張りましょうね👍✨

• 10月21日