生理予定日を6日過ぎても生理が来ず、妊娠検査薬は陰性です。基礎体温は安定せず、8/1に下腹部痛があり、8/9から乳首の張りを感じています。体調不良が続いており、病院に行くべきタイミングがわからず不安です。排卵日について教えてください。
これっていつが排卵日だと思いますか?
アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。
普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず
生理予定日はあまりズレませんが出血量はおりものシートで事足りる程度です。
8/1頃に激しい下腹部痛が4回ほど連続であり
その後はチクチクとした痛みが今まで続いています。
8/9頃からは乳首が張っている?のか大きくなっていて常に立っている状態です。
(痛みレベルは1〜10で言うと8)
現在は熱っぽさからくるだるさと腰痛、腹痛が続いています。
排卵が遅れているのか何かの病気なのか不安ですが、どのくらい待って病院へ行ったらいいのかがわからず戸惑っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおちゃん
基礎体温から11日辺りが排卵だと思います。
となると、あと10日ほどすれば生理が来ると思いますよ😊
それ以降も来ないようなら再度検査薬をしたうえで受診ですかね💡
あおちゃん
今までは無排卵だった可能性もありますね💦
しっかり排卵されて症状として出ているのかもしれません😊
このタイミングで妊娠できてるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり11日付近が排卵日ですかね??
今まで排卵期や生理前に何一つ症状を感じた事がなく、基礎体温もいつもガタガタで高温期等なかったので急に色々な体の変化が起こって何か病気なのでは?と不安になっていました🥲
あと10日ほど待ってみてそれでも来なければ検査薬を試して病院に行ってみます!!
ありがとうございます😭