A
りんりんさんが専業主婦なのかにもよりますけど、休みもそれくらいで夜中も遅いなら助かりますね🤔
りお
それだけ聞くとよくやってくれる旦那さんだなっと思えなくもないですが、、
旦那さんが仕事の間全てやってるのはりんりんさんだし、よくやってるというよりは、当たり前かなっと思います!
A
りんりんさんが専業主婦なのかにもよりますけど、休みもそれくらいで夜中も遅いなら助かりますね🤔
りお
それだけ聞くとよくやってくれる旦那さんだなっと思えなくもないですが、、
旦那さんが仕事の間全てやってるのはりんりんさんだし、よくやってるというよりは、当たり前かなっと思います!
「旦那」に関する質問
これはもう直らないのでしょうか? うちの旦那は常にわたしに話してくる時は怒り口調、しかめ顔、話しかけても「うん」しか言いません。 子供や自分の友達に話すときとの差がすごくて、内心驚くほどです。また、人前では…
内祝いについてです。 旦那の両親が私の両親へ、 私たちへの相談なしで内祝いを贈ってました。 初参りした際、私の両親も来てくれて、 義理の両親が私の両親へ帰りになにか渡してだのですが、 てっきりお土産だと思ってま…
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント