※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。私は吸わせれない乳首をしていま…

旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。
私は吸わせれない乳首をしています。
出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。
事情を知らないくせに無神経に言ってきます。
頑張るの疲れてきました。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吸わせられないこと旦那さんは知ってるんですか?
知ってて言ってるなら相当無神経だと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時から何回も保護器を使わないとあげられないんだよねと言っています。それだけではダメなんでしょうか?😔

• 14分前
June🌷

母乳吸わせれば?発言は、母乳あげれててもそんな言い方されたら腹立ちますね。
ただ、事情を知らないくせに、なら事情をまずは伝えた方が良いかと思います。。事情を知っているのにそう言ってくるのが無神経かなって思います。
まぁ事情を知らないにしても、その発言はナシですけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰もが簡単に母乳がでるものだと思ってるしあげれると旦那は思ってます。出ないなりに必死に搾乳してるの知ってるのにその発言されて糸がプツンと切れました。
    事情を言えばからかい友達に簡単に言いそうだしそれだけ無神経な発言するしバカにされるのわかってるので言えないです😭
    職場が同じだったんですが料理を失敗した事を同僚に言ってバカにしてました😢
    文章長くなってしまいすいません🙇‍♀️

• 4分前