ぷー
そのあたりだと、近くのコミュニティセンターで月に1度イベントがあったりしますよ!
ぷー
そのあたりだと、近くのコミュニティセンターで月に1度イベントがあったりしますよ!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の男の子がいます。 ほとんど笑いません。 新生児の時から新生児微笑が少なく、1ヶ月くらいから増えていって今もあります。 周りに同じ月齢の子がいますが、みんなニコニコしています。 うちは、あやしてもちょ…
生後2ヶ月半完母で育てています。 ここ数日夜間に5、6時間寝ることが多く、授乳の間隔も5時間半や先日は7時間もあいてしまいました💦 (7時間空いた日も無理矢理起こした形です) 体重もまだ4,500g程度しかなく、成長曲線ギ…
月齢近い赤ちゃんとママ達の集まりがあるんですが、保育園に入った子もいるので集まる人数が減ってしまいました。 私は他に月齢近い子がいたら誘ってメンバーを追加したいなあと思うんですが、皆さんだったら嫌ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント