コメント
(*´︶`*)♡
離乳食ですかね??
わたしはよく和光堂のコンソメを
少し足したりしてました♩
和光堂のやつはコンスープや
コンソメ、和風だしとかもあって
色々使えるのでオススメです♩
よっち
うちは後期あたりから牛乳の時は離乳食から使えるコンソメ入れたり、無添加のコーンペーストを入れたりします😄
しーまま
その頃なら牛乳使う時は無添加コンソメや味噌、ペーストのコーンやさつまいもなんかを混ぜてました😊
(*´︶`*)♡
離乳食ですかね??
わたしはよく和光堂のコンソメを
少し足したりしてました♩
和光堂のやつはコンスープや
コンソメ、和風だしとかもあって
色々使えるのでオススメです♩
よっち
うちは後期あたりから牛乳の時は離乳食から使えるコンソメ入れたり、無添加のコーンペーストを入れたりします😄
しーまま
その頃なら牛乳使う時は無添加コンソメや味噌、ペーストのコーンやさつまいもなんかを混ぜてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら先生に言いますか? 通っている保育園はオムツを持っていかなくていいのですがメーカーが一つだけなのでそれが合わなければ持参です。 うちの子はそのオムツのメーカーを履くと赤くなるとかではないですが痒…
クレーマーになりそうなので、冷静になるためご意見ください💦 小学校に折り畳み傘を置かせていましたが、今日臨時の先生に「置き傘はしない、毎日持ってくること」と言われて持って帰ってきました。 ただでさえ水筒は毎…
食事中嗚咽したり吐いたりするお子さんいますか。 5歳の上の子しょっちゅう食事中にオエってなって酷いと吐いたりします。 なんなんでしょうか、、 よく噛んでね少しずつ食べてねはずっと伝えてるし、吐くような食べ方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
和光堂がありましたね!!
存在忘れてました〜😭笑