コメント
(*´︶`*)♡
離乳食ですかね??
わたしはよく和光堂のコンソメを
少し足したりしてました♩
和光堂のやつはコンスープや
コンソメ、和風だしとかもあって
色々使えるのでオススメです♩
よっち
うちは後期あたりから牛乳の時は離乳食から使えるコンソメ入れたり、無添加のコーンペーストを入れたりします😄
しーまま
その頃なら牛乳使う時は無添加コンソメや味噌、ペーストのコーンやさつまいもなんかを混ぜてました😊
(*´︶`*)♡
離乳食ですかね??
わたしはよく和光堂のコンソメを
少し足したりしてました♩
和光堂のやつはコンスープや
コンソメ、和風だしとかもあって
色々使えるのでオススメです♩
よっち
うちは後期あたりから牛乳の時は離乳食から使えるコンソメ入れたり、無添加のコーンペーストを入れたりします😄
しーまま
その頃なら牛乳使う時は無添加コンソメや味噌、ペーストのコーンやさつまいもなんかを混ぜてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私の不注意です😢 先程お風呂入る前に、夫と息子と3人で少し遊んでました。 マットレスを折って階段登りしてました。 ですが登ってる途中、20-30センチぐらいの高さから落ちてしまいました。 床は畳です😢 うまく受け…
今日幼稚園にお迎えに行った帰りに近くの公園で遊んでいたら同じクラスの男の子に数回息子が叩かれていました。 私は少し離れたところで待機していたのですが、息子のやめてよ!という声で気付き大人から見てもそんなに叩…
下の子の咳が止まりません💦 風邪から始まりかれこれ1ヶ月は咳が続いてるのですが、 また別の菌を拾ったのかここ1週間咳がひどいです💦 とくに寝る前の咳き込みが止まりません。 熱はなく元気です。 3日前に耳鼻科へ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
和光堂がありましたね!!
存在忘れてました〜😭笑