もんちゃん&ちびマウスの母☆
とりあえず通ってみて考えるのもありかと💡
幼稚園のプレや他のスケジュールとかぶらない・負担にならないにら、通わせてみると思います😊
もんちゃん&ちびマウスの母☆
とりあえず通ってみて考えるのもありかと💡
幼稚園のプレや他のスケジュールとかぶらない・負担にならないにら、通わせてみると思います😊
「入園」に関する質問
満3歳で幼稚園に入園予定なのですが、 体操着?は指定でありますが、 上は体操着でないTシャツでもいいようです。 幼稚園のブログを見ると、 みんなは指定ズボンなものの、 上はTシャツを着ているようでした。 体操服は…
双子の方、幼稚園入ってから新たにパートなど働けましたか? 諸事情で退職し、専業主婦31歳です。 生後3ヶ月の双子がいます。 保育園激戦区のため、就活して保育園入れるのはほぼ不可能のため、3歳から幼稚園へ入園する…
家であまりご飯を食べてくれない子って、園だと食べてくれるようになりますか? 保育園への入園を考えていて、園見学をしました。 園長先生が色々説明してくださったのですが、その時「家で全然ジッとご飯食べてくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント