もんちゃん&ちびマウスの母☆
とりあえず通ってみて考えるのもありかと💡
幼稚園のプレや他のスケジュールとかぶらない・負担にならないにら、通わせてみると思います😊
もんちゃん&ちびマウスの母☆
とりあえず通ってみて考えるのもありかと💡
幼稚園のプレや他のスケジュールとかぶらない・負担にならないにら、通わせてみると思います😊
「幼稚園」に関する質問
今国家資格の試験受ける予定なんですが、ほぼ丸一日です。夕方には帰ってくるんですが、それでも子供3人(小学生2人と幼稚園児)見るのがきついからと隣県の義父母宅まで泊まりで行くそうです。 それは全然いいのですが…
小学校に入学すると、子供が勝手に友達を連れてくると聞いたのですが本当ですか? 幼稚園だとママが交流を頑張らないと、他の家庭と中々距離が縮まらないですよね💧 グループはグループで大変そうですが、園内でたくさん…
こども園について💭 来年度から子供が3歳児クラスです 当初幼稚園に入れる予定でしたが 急遽引っ越しが決まり、市内に 市立こども園しかないエリアに引っ越します。 こども園の見学に行ったのですが、 制服や体操服はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント