ココロ・悩み 仕事上、自転車でウロウロ。最近動きすぎ?なのか生理痛が増してます。や… 仕事上、自転車でウロウロ。最近動きすぎ?なのか生理痛が増してます。やっぱり病院行くべきですよね。 なんか休みずらくてなかなか病院いけず ダメですね、、、。仕事もたまっていくし。 男の上司に生理痛が増してきているとか 言いづらくて。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 病院 自転車 上司 男 ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わざわざ生理痛と明かす必要はないですよ💦 体調が悪いで伝わると思います。 早めに病院行けるといいですね。 お身体大切にしてください😌 10月17日 ママ そうなんですね💦💦 伝えてしまいました😢 今から病院に行きます‼️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦💦
伝えてしまいました😢
今から病院に行きます‼️