子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がたくさん寝るけど、健康的に成長しているなら心配いらないですか? 生後4ヶ月の娘が、一日18時間くらい寝ます… 夜は19時半頃から6時半頃まで、2回ほど夜間授乳をしています。 昼寝がとにかく多いです。 起きたら授乳をしてちょろっと遊んだらすぐ眠くなるのか愚図りだし、またすぐ昼寝です… こんなに寝ていても大丈夫なのでしょうか? おしっこもうんちもちゃんと出ていますし、体重も増えていますが、寝てばかりの娘を見ていると心配になってしまいます… 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 体重 生後4ヶ月 夫 昼寝 おしっこ うんち 夜間授乳 YUKA(6歳) コメント なぎ 問題ないと思います! 体重が減っているとかだと心配ですが… 寝る子は育つといいますしね☺️ 10月15日 YUKA コメントありがとうございます😊 寝てばかりで、もっと体を動かした方がいいんじゃないかと不安になってしまいました💦 一応、不格好ではありますが今朝初めて寝返りをしました😂 寝る子は育つ、そうですよね😳 あまり気にせず、娘のペースを見守ろうと思います☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKA
コメントありがとうございます😊
寝てばかりで、もっと体を動かした方がいいんじゃないかと不安になってしまいました💦
一応、不格好ではありますが今朝初めて寝返りをしました😂
寝る子は育つ、そうですよね😳
あまり気にせず、娘のペースを見守ろうと思います☺️