つわりでつらい日々。仕事や子育て頑張るけど、甘えたい気持ちも。関西の味楽しんでいる。
楽しい日、友達と遊んだり運動会の日は半分つわり忘れて楽しんでるけど日常に戻るとしんどい(笑)
遅刻して休んでからパート行こうとしたけど今日は休んで大丈夫ですよと連絡頂き甘えさせていただくことに。
都合のいいつわりというかなんというか(笑)ただ甘えてるだけなのではと自分に自問自答してしまうー。
でも、仕事も子育ても頑張るからとりあえずまずつわり終わってほしいと思うのは本当なので嘘ではない。
お好み焼きとかたこ焼きとかソース味おいしすぎて関西人実感するー(笑)
- パト子(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
あみ
私は家にいると元気なんです!少し気持ち悪くなることはありますが。
外に出るとなると吐きまくってます(外で吐きたくない、上の子走り出したらどうしようって気持ちになるので)
少し似てるというか、外に出たくても出れないんですが気分によってつわりってかわるよね!と思って回答しました!笑
あと同じくお好みソースが美味しすぎて!!笑
パト子
状況によって変わりますよね😂気分でかなりつわり変わるんですね😆