コメント
春の湯
甘えではないし悪阻は自分でコントロールできるものではないので大変です。
有機溶剤のニオイまでしたら気持ち悪さが増すのも無理ないです。
ですが悪阻のしんどさをわからない人間がいるのも事実で、わからない奴には一生わからないのでお仕事をお休みしたりご自身が辛さから遠ざかるしかないような気もします💦
春の湯
甘えではないし悪阻は自分でコントロールできるものではないので大変です。
有機溶剤のニオイまでしたら気持ち悪さが増すのも無理ないです。
ですが悪阻のしんどさをわからない人間がいるのも事実で、わからない奴には一生わからないのでお仕事をお休みしたりご自身が辛さから遠ざかるしかないような気もします💦
「悪阻」に関する質問
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
真夏につわり、絶対きついですよね?😭 私自身は8月末出産で真夏の臨月でとても辛かったのですが 真夏のつわりも頭狂うほど辛いのではと思い… うちの家は全館空調では無いのでトイレは激アツ、そしてこの湿度のせいでジ…
現在おそらく7w後半。胎嚢は前回の診察で確認済み。 今日受診しましたが、心拍が確認できず、8割ダメかと思うと言われました。。来週念のため再受診です。 1人目は何もトラブルなく出産。 そこから2回流産し、今回で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌷
そうですよね💦
辛いから休んでるのに、半日でもでれる?とか言われるので診断書貰おうかなと思って…😭
春の湯
どんなに辛くても理解されないと思うので診断書もらったほうがいいです!
精神的なストレスも良くないですからね💦
私も匂い悪阻だったとき寝てる時以外ずっと気持ち悪かったので。