※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌷
妊娠・出産

会社の上司が子ども2人いるんですがどちらも全くつわりなかったらしくこ…

会社の上司が子ども2人いるんですがどちらも全くつわりなかったらしくこちらの気持ちを全く理解してくれません。何で来れないの?レベルです。つわり➕上司が嫌過ぎて仕事行きたくありません。これって甘えでしょうか😭
ちなみにつわりは匂い悪阻で会社では有機溶剤のような物を扱っていてかなりキツイです…臭いを軽減するマスクもありますが効果がなく…

コメント

春の湯

甘えではないし悪阻は自分でコントロールできるものではないので大変です。
有機溶剤のニオイまでしたら気持ち悪さが増すのも無理ないです。

ですが悪阻のしんどさをわからない人間がいるのも事実で、わからない奴には一生わからないのでお仕事をお休みしたりご自身が辛さから遠ざかるしかないような気もします💦

• はな🌷

はな🌷

そうですよね💦

辛いから休んでるのに、半日でもでれる?とか言われるので診断書貰おうかなと思って…😭

• 45分前