妊活 3日目8分胚を新鮮胚移植しました。本日ET8です。判定日まで後3日あるの… 3日目8分胚を新鮮胚移植しました。 本日ET8です。 判定日まで後3日あるのですが、 どうしても気になってフライングしたところ 真っ白の陰性でした😢 今回可能性は低いですかね、、 このような結果でも判定日に陽性だった方 いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 フライング 陰性 陽性 判定日 ゆち コメント ayano🐻 胚盤胞移植でしたが、BT9でうっすら出るか出ないかくらいでしたが陽性でした!😂 たぶん、私の場合それより前だと出なかったと思います💦 10月13日 ゆち お返事ありがとうございます! 少し安心出来ました🙇♀️💦 検査が早すぎただけだと思って、判定日まで待とうと思います! ありがとうございました☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
お返事ありがとうございます!
少し安心出来ました🙇♀️💦
検査が早すぎただけだと思って、判定日まで待とうと思います!
ありがとうございました☺️