妊活 生理予定日3日目だったらフライング検査しますか?ドゥーテストです!生… 生理予定日3日目だったらフライング検査しますか? ドゥーテストです! 生理予定日当日陰性だったので怖くて… 生理遅れてるのは想像妊娠じゃないか… っていうくらい妊娠強く望んでてヤバい奴になってますw💦 最終更新:45分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 想像妊娠 陰性 あそも(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日たってたら出そうですね👀 検査します! ドゥーテストは感度良いですし🥹 1時間前 あそも 夜でも出ますかね…? 明日の朝のほうがいいかな… でも撃沈して仕事にもいきたくなくて(笑) 50分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
夜でも出ますかね…?
明日の朝のほうがいいかな…
でも撃沈して仕事にもいきたくなくて(笑)