コメント

れよ
私そうでした!
全身痒かったですが、まさか人前でおっぱいかけないので辛かったです😭
検診の時にレスタミン軟膏出してくれましたが気休めだったような…
冷やすくらいしか思い浮かばないですよね…
お役に立てず申し訳ないです💦

しーまま
しっかり保湿してもダメですか?
私もそんな感じで、検診の時に相談したら乾燥してるせいだと保湿剤処方されました💦
市販の保湿剤では痒くてダメでしたが、処方されたもので落ち着きました😊
お子さん用の保湿剤とか、保湿効果が高いものとかないですかね?
- 
                                    れもん ありがとうございます!いつもお腹とおっぱいには保湿クリーム塗ってるのですが市販のものなのであまりきかないんですかね💦子供ので試してみます! - 10月12日

まー
私は妊娠線予防にお腹に塗ってたクリームを胸にも塗ることで、痒み落ち着きました!
- 
                                    れもん ありがとうございます!お腹とおっぱいにいつも塗ってるのですがあまり保湿効果がないのかもしれません💦クリーム変えてみます! - 10月12日

れもん
ありがとうございます!そうなんですね💦おっぱいかけないし辛いですよね…
いえいえ!とりあえず保冷剤で冷やしてみます✨