※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るうママ
妊娠・出産

同じような経験ある方コメントください😭😭😭昨日初めて検診に行き、2ヶ月…

同じような経験ある方コメントください😭😭😭
昨日初めて検診に行き、2ヶ月の中旬頃と言われました。
内診で週数適当のものを確認まで出来たのですが、本日の先程トイレに行くとパンツに少し血がついてました💦茶色気味です💦
乳首痛も全くありません🥲
内診後の出血と思いたいですが昨日の午前中なのでこんなにタイムラグがあるのはおかしいし、乳首痛も朝はあったのに今は全くありません💦
産院へ電話しましたが安静指示のみ。
流産の可能性が高いのでしょうか?🥲🥲🥲

コメント

ママリ

初期の頃に出血あると不安になりますよね💦私も中期になるまでは茶色の出血ありました。一度だけ鮮血になり💦出血ある度に受診してましたが、胎盤が未完成だから出血は良くあることだよ〜と先生に言われてました!今後、出血量の多さとあまりにも長く続くようなら産院に指示を仰ぐのが良いと思います!

• るうママ

るうママ

回答ありがとうございます✨️🥲
    やはり初期~出血があることもあるんですね💦
    4人目ですが初めてで不安になってました🥲
    その後、切迫など診断受けずに無事出産までいきましたか?🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😭おかげさまで切迫等なく無事に出産までいけました🥹本当に出血って茶色でもドキッとしますよね😭私もめちゃくちゃ不安でした😭😭😭

• 56分前