妊娠・出産 双子の可能性について知りたいです。胎嚢が二つ見えるか気になっています。再来週の検診で確認します。 双子の可能性ありますか? 何となく胎嚢あるように感じたんだけど、、勘違いですかね? 担当医ではなくて急遽診てくれた先生で説明とかは担当医からされますからーと言われて双子とかは言われませんでした 二つ胎嚢見えますか? 赤ちゃんの成長具合が二つ記載されてて今まで記載されてなかったので余計気になりました! わかる方よろしくお願い致します🙇 再来週検診なので聞いてみます 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 双子 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント れたん わたしの初診と同じ感じですね〜! DD双胎に見えます( *´︶`*) (二卵性かな〜お部屋ふたつあるように見えます) 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 双子の可能性ありますかね!? 検診してからびっくりしてます。 次の検診の時に先生から双子ならお話ありますよね?まだ6w〜なのでなんとも言えないのですが、、(;´∀`) 12月28日 れたん 倍くらい大きさが違うのが気になりますが 可能性があるかないかでいえばあると思います☺️ わたしは8-9wの時に初診に行ったので🥹 (病院側からの意向で) ドキドキですね☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 確かに倍くらい違うんです、、(泣) れたんさんは8w〜9wのときどちらの子も同じくらいでしたか? ドキドキです! 早く来年になっててほしいです! 12月28日 れたん ちっちゃい方に頑張ってもらいましょう🥹!! 同じくらいでした!ちょうど8wのやつあつたので載せておきますね☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 本当双子ってわかりますね(*´ω`*)❤ ちゃんと成長してくれること願ってます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
双子の可能性ありますかね!?
検診してからびっくりしてます。
次の検診の時に先生から双子ならお話ありますよね?まだ6w〜なのでなんとも言えないのですが、、(;´∀`)
れたん
倍くらい大きさが違うのが気になりますが
可能性があるかないかでいえばあると思います☺️
わたしは8-9wの時に初診に行ったので🥹
(病院側からの意向で)
ドキドキですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
確かに倍くらい違うんです、、(泣)
れたんさんは8w〜9wのときどちらの子も同じくらいでしたか?
ドキドキです!
早く来年になっててほしいです!
れたん
ちっちゃい方に頑張ってもらいましょう🥹!!
同じくらいでした!ちょうど8wのやつあつたので載せておきますね☺️
はじめてのママリ🔰
本当双子ってわかりますね(*´ω`*)❤
ちゃんと成長してくれること願ってます!