コメント
あや〜か
産後は、骨盤矯正をして状態を整えてから運動などした方が効果的ですよ✨
骨盤が歪んだり開いたりしていると筋肉の状態も良くないままなので、代謝が落ちている状態です!
せっかく運動するのに代謝が悪いままだともったいないです💦
あや〜か
産後は、骨盤矯正をして状態を整えてから運動などした方が効果的ですよ✨
骨盤が歪んだり開いたりしていると筋肉の状態も良くないままなので、代謝が落ちている状態です!
せっかく運動するのに代謝が悪いままだともったいないです💦
「運動」に関する質問
朝ごはんまじで食べなくって 習い事が10:00からなのですが 何も食べずにいってます😭 みんな朝何食べてきたー?って先生が聞いて みんな色々きちんとたべてきてて泣きたくなります笑 牛乳は飲めてます😭 ご飯食べないから…
本陣痛について質問です。 39wに入り早く産みたいのですが、なかなか本陣通がきません😭日中はウォーキングやスクワットなどの運動、夕方以降はヨガや乳頭マッサージでゆったりすごすようにしており夜中に前駆陣痛は増えて…
ダイエット中です。 体重が減らなくなりました。 腹八分目、毎日運動エアロバイクやYouTubeでフィットネス系の動画を見て運動 1時間。 2ヶ月で2キロは減りました! 停滞期でしょうか❓ このままダイエットを続けたらまた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます🎶
やはり、骨盤矯正ですよね🥺🥺