コメント

あや〜か
産後は、骨盤矯正をして状態を整えてから運動などした方が効果的ですよ✨
骨盤が歪んだり開いたりしていると筋肉の状態も良くないままなので、代謝が落ちている状態です!
せっかく運動するのに代謝が悪いままだともったいないです💦
あや〜か
産後は、骨盤矯正をして状態を整えてから運動などした方が効果的ですよ✨
骨盤が歪んだり開いたりしていると筋肉の状態も良くないままなので、代謝が落ちている状態です!
せっかく運動するのに代謝が悪いままだともったいないです💦
「運動」に関する質問
現在39週の初産婦です。 先週の健診で子宮口4cm、NSTでお腹の張りが10分以内の間隔だから1時間以上続くようなら連絡してねと言われ、帰宅したあとも続いたので産院に連絡し内診後にとりあえず入院しました。しかし、陣痛…
3歳までの生活習慣はその後の食習慣や運動習慣に影響を与える可能性があると聞いたことがあるのですが、3歳以下のときにぽっちゃりだったり太り気味だったり運動不足だったお子さんがその後スラッと細くなることはありま…
1歳11ヶ月 発達について もうすぐ1歳11ヶ月になる男の子です。 発達の遅れについて気になっています。 これまでも運動面でずっと発達がのんびりで、ネットで調べると◯〜◯ヶ月の間に出来るようになりますと記載のあるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます🎶
やはり、骨盤矯正ですよね🥺🥺