サプリ・健康 出産後に完母で育てた結果、胸が小さくなった方はいますか。温泉や検診が恥ずかしいです。太るか豊胸しか選択肢がないのでしょうか。脂肪豊胸を経験した方の意見を聞きたいです。 出産して、2人をほぼ完母で育てて産後ダイエットしたら胸なくなりました。ぺたんこでAAカップです笑 同じ方いますか?笑 温泉行ったり、乳がん検診行くの恥ずかしすぎます笑🤣 これって、太るか豊胸かしかないですよね?😇 せめてBくらいまで脂肪豊胸したいけどお金が、、 脂肪豊胸したことある方いますか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 産後ダイエット 温泉 完母 出産 お金 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント たけちー 元々Dで今はA〜Bくらいだと思います🥲 来年再来年あたりシリコン豊胸したいと計画しています。 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント