※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ ライ助
妊娠・出産

妊娠中めちゃくちゃ太りました😂元々、痩せ型で152cm、40kgです。今まで…

妊娠中めちゃくちゃ太りました😂
元々、痩せ型で152cm、40kgです。今まで太るとは無縁だった自分が妊娠してからパクパク食べるようになり🐷
現在体重は52kg…
最近、マタニティフォトを撮影したのですが顔のむくみ&明らかに太ったな〜と🤣🤣
産後ダイエットしなきゃなと思うのですが産後は皆さん痩せました??🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと160cm55kgでしたが妊娠で68kgまで増えました🐖

そして産後は52kgまで落ち、そのまま維持してます🪄

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

凄いですね👏食事制限とかされました?🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じ身長もともと42キロが
55キロまで増えました
産後すぐは痩せませんでしだが
徐々に減り始めて産後1年後くらいには
何もせず元の体重に戻りました
ぐーたら食っちゃねしても産後はもう増えないです☺️

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

もともとの体型も同じぐらいですね☺️
    そうなんですね!ほんとに今別人でやばいなと思ってます🤣🤣
    ちょっとそれ聞いて安心しました🥹

• 1時間前
まり

こんばんは🍀
もともと148cm45kg前後でしたが、臨月で62kgまでいきました💦
今息子が6ヶ月で、自然に元に戻りました🌼が、お腹はまだぽっこり下っ腹が引っ込みません🥲お正月明けからウォーキングしようと思っています!
臨月の頃の写真を見ると顔パンパンですけど、それも良い思い出です笑
元気な赤ちゃんがうまれますように☺️🫧

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

自然に元に戻るものなのですかね〜🥹🥹ほんとに今が別人で果たして元に戻るのか!?と🤣🤣
    確かにいい思い出として残します笑
    ありがとうございます!元気に子が産まれることが1番ですよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく43キロだった体重が56まで太りました😂食べても太らない体質だと思ってたら、妊娠したら途端に太り、
現実維持のまま
3人目出産シテ53二なってます

はじめてのままり

妊娠前 156センチ 、40キロ
妊娠中 MAX50キロになります 。
退院する時には45キロまで減ります 。
その後2ヶ月しないぐらいで39キロまで戻ります 。元々それほど太りやすい体質でもなく 、痩せやすい感じなのもあり産後特に何もせず痩せました 。こればかりは人それぞれ体質だと思います 。

ままり

私は産後ダイエットせずストンと体重元に戻りました!
妊娠中はトータル13キロ増えました💦