ちまき
私は逆に義姉が苦手です😂
私達が帰るとき、わざわざ義実家に来ないで欲しいな、、
と思っちゃいます😅
年に一回、お正月とかにさえ会えば
別に他の時は会わなくてもいいのではないでしょうか😂
私は義姉と性格が合わないので、 仲良くなること諦めました😂

退会ユーザー
私も義妹(旦那の妹、と言っても私より年上)が苦手です😂名前すら呼んだことないし、LINEの交換とかもしてません!笑
高校の同級生なら確実に仲良くならないタイプです笑
仲良くしようとも特に思ってません!
ちまき
私は逆に義姉が苦手です😂
私達が帰るとき、わざわざ義実家に来ないで欲しいな、、
と思っちゃいます😅
年に一回、お正月とかにさえ会えば
別に他の時は会わなくてもいいのではないでしょうか😂
私は義姉と性格が合わないので、 仲良くなること諦めました😂
退会ユーザー
私も義妹(旦那の妹、と言っても私より年上)が苦手です😂名前すら呼んだことないし、LINEの交換とかもしてません!笑
高校の同級生なら確実に仲良くならないタイプです笑
仲良くしようとも特に思ってません!
「夫」に関する質問
2人目妊活したいです。しかし、2人をワンオペ育児するのが未知数で、踏み切れずにいます。 ワンオペで毎日頑張られてるママさん、どうやって乗り越えてますか? 現在時短勤務(16:30あがり)で仕事復帰しているのですが…
天然木?のダイニングテーブルを使用されてる方 テーブルには何かひいて使ってますか? 家具屋さんの店員さんが、水拭きではなく乾拭きしてください、って言ってましたか、我が家は小さい子もおり、乾拭きだけでやって…
七五三についてです。 5歳と2歳8ヶ月の子がいるので、2人一緒に七五三の前撮り撮影をしようと思っています。 データ60枚プランが3万、データ120枚プランが5万です。120枚の方がお得ですが、実際そんなにデータがあっても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント