ちまき
私は逆に義姉が苦手です😂
私達が帰るとき、わざわざ義実家に来ないで欲しいな、、
と思っちゃいます😅
年に一回、お正月とかにさえ会えば
別に他の時は会わなくてもいいのではないでしょうか😂
私は義姉と性格が合わないので、 仲良くなること諦めました😂

退会ユーザー
私も義妹(旦那の妹、と言っても私より年上)が苦手です😂名前すら呼んだことないし、LINEの交換とかもしてません!笑
高校の同級生なら確実に仲良くならないタイプです笑
仲良くしようとも特に思ってません!
ちまき
私は逆に義姉が苦手です😂
私達が帰るとき、わざわざ義実家に来ないで欲しいな、、
と思っちゃいます😅
年に一回、お正月とかにさえ会えば
別に他の時は会わなくてもいいのではないでしょうか😂
私は義姉と性格が合わないので、 仲良くなること諦めました😂
退会ユーザー
私も義妹(旦那の妹、と言っても私より年上)が苦手です😂名前すら呼んだことないし、LINEの交換とかもしてません!笑
高校の同級生なら確実に仲良くならないタイプです笑
仲良くしようとも特に思ってません!
「夫」に関する質問
手を洗わない人……😭 親戚の集まりで、姉が彼を連れてきて… その方の手の洗い方が、指先にちょっと水つけてペッぺ!て払うだけで… 外から来たときにその洗い方だったので、横から「石鹸それ使って大丈夫ですよ」と声をか…
リビングで主に子供が見る用のテレビ、現在43インチ使用なのですが、旦那が大きいテレビが欲しいと言い65インチを勢いで今日買いました💦 でも55インチでも良かったんじゃないかとかなり後悔しています。。 テレビからは3m…
保活について。 7月生まれの娘の保活を今までサボっていまして焦っています。 今度、市の保育園相談をリモートでしていただく予定なのですが、育休を延長したいとかは口にしないほうが良いのでしょうか??? また育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント