お仕事 流産を繰り返し、仕事を辞めたい。女の職場である以上、同僚の妊娠は必… 流産を繰り返し、仕事を辞めたい。 女の職場である以上、同僚の妊娠は必ず見ていかなくてはいかないのに、性格が悪い後輩にできて私には何でできないの。出来ても流産するのって。。 そればっかり。。 わたしは器の小さい人間だし、クヨクヨしてうざい人間だし、だから赤ちゃん来たくないのかな 仕事やめると生活が苦しくなる不安があり、決断が出来ずに悩んでます😢 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠 生活 職場 まお(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 転職したらいいと思いますよ。 10月7日 まお ほんとですね、ありがとうございます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ほんとですね、ありがとうございます。