※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
子育て・グッズ

田舎の児童館や支援センターに人はいますか?近くの場所が穴場で、10ヶ月の娘と行きたいです。徒歩10分か3駅です。

田舎の児童館、支援センターなどでも人はいますか?(笑)
調べてみたところ家から一番近いところは、穴場です!と書いてありました(笑)人が多すぎても困るとは思いますが、誰もいないとなぁと思ってしまいます😂😂
車に乗れないので、近いところなら徒歩10分、もう1つの人がいそうなところなら3駅です!
10ヶ月の娘です!

コメント

私の家の近くは
人数少ないですが割と狭くて
少ないわりに人口密度が高いです。

私なら誰もいないの嬉しいです😂😂(笑)

これからの季節
人多いと、観戦リスクもあがるし、、、、

って、そんなこと言い出したら支援センターなんかいけませんかね(笑)

• n.

n.

そうなんですか😳
    同世代の子と遊んだりしたことなかったので、会わせてあげたいな〜と思ったのですが!
    行っても1人で遊んでるだけだとは思いますが😂😂
    誰もいないをポジティブに考えます!!ありがとうございます😊

• 10月7日

退会ユーザー

たしかにそうですよね!!
    その気持ちと感染症貰いたくない気持ちと葛藤です。

(さっき、観戦になってました。すみません!)

• 10月7日
  • n.

n.

行って来ましたー🤣誰もいなかったです(笑)ですが、気楽で良かったです😊😊ありがとうございました!

• 10月7日
ほーちゃんママ

私は田舎の方に住んでますが、だいたい3~4人くらいですかね😅少ない時だと先生だけのときもあります😂
私にはちょうどいい規模です😂笑

• n.

n.

先生がいるんですか!行ったことなくて全然知らなかったです😂😂
    行ってみようと思います😊

• 10月7日
  • ほーちゃんママ

ほーちゃんママ

うちの近くの支援センターには保育士上がりの先生がいます😊うちの子はまだ小さいですが、先生に相談したりもできてお話相手っていう感じです😁

• 10月7日
  • n.

n.

ありがとうございます!行く勇気が出ました😂😂

• 10月7日
  • ほーちゃんママ

ほーちゃんママ

通い続けなきゃってこともないので、一度見に行ってみるのもいいと思います😊🎵

• 10月7日
  • n.

n.

行ってきました🤣ずっと先生が付いていてくれたわけではなかったのですが、可愛い可愛いしてもらって、誰もいなかったので気を使わずに遊べました!ありがとうございました!

• 10月7日