コメント
ぴょん
女の子いないのですが🥺
男の子はやっぱりやんちゃです!目が離せないです😂そして小さいながらも力が強い😳2歳相手に母ちゃん負けそうです(笑)甘えん坊でママママで可愛いです😊💓
ノン
上の女の子たちはもう、うるさくてうるさくて!年が近いからか口げんかが始まれば「だまれー!」って私も叫んでしまいます😂でも人形遊びしてる時はとても可愛いんですけどね❤️
1歳8ヶ月の男の子は家族のアイドルで、車のオモチャで朝から一生懸命遊んだり、公園でも優雅に走り回って目が離せないけど、むちゃくちゃ可愛いです😍男の子の子育て、私もこれからなので、当分目が離せなくて困ることもあるけど、息子も私のことが好きすぎて抱っこ攻撃が凄いです。笑
それも家事できなくなってしまい困るけど、とても可愛い
です🥰
どうか、お体大事になさってください!
-
パグ
そうなんですね!それなりに喋りだすと生意気になるってきいてますがやはり喧嘩になるんですね😂💦成長で嬉しいけど大変そうですね(笑)
男の子そんなにかわいいんですね😍単純とか幼くて可愛いとかいいますよね♪楽しみです!😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
女の子分かりませんが、男の子はほんと目が離せないです😂支援センターなんかでママと優雅に話せる事なんか皆無で、追いかけて周りの子をガードして(息子が周り見ずにぶつかりそうになるから)
年上の子から遠ざけるように誘導してって感じです。
動きが激しいから、3歳くらいの女の子には
こっちこないで!!
とか言われてます😂ニコニコしながら遊びを見てただけなのに、なんか気の毒になる事も😂。。
でも手がかかる分可愛さも倍増な感じがします!
おもちゃなんかをバシバシ叩いて乱暴だったのですが
ツンツンだよ。なでなでだよ。って教えたら、ちゃんとツンツンなでなできるようになったり。。
絵本読んでる時、一度も立ち上がらず座って聞けたり。。
貸してのジェスチャーができたり。。
そんな小さな成長も泣きそうなくらい嬉しくなります。
-
パグ
そうなんですね!あたしの周りは女の子が多くてそんな感じなんですね‼️つんつんなでなでかわいいですね、!😍
成長楽しみです!😍- 10月7日
パグ
そうなんですね😍チカラ強いのはちょっと大変そうですがママママはかわいいでしょうね😍楽しみです!