コメント
リリ
予定日というのがどれだけ正確かによるきがします💦
毎月ぴったり何日と決まっててもその月はどうかわかりませんし…
排卵日は特定してますか?
特定しててその2週間後を予定日としてるのでしょうか?ただのアプリとかの予測だとあてになりません。
無事妊娠されてるといいですね😌
リリ
予定日というのがどれだけ正確かによるきがします💦
毎月ぴったり何日と決まっててもその月はどうかわかりませんし…
排卵日は特定してますか?
特定しててその2週間後を予定日としてるのでしょうか?ただのアプリとかの予測だとあてになりません。
無事妊娠されてるといいですね😌
「予定日」に関する質問
二人目欲しいけど欲しいって思うときほど全然できないし、検査薬すると次の日から生理きちゃうから今回は全く検査せず、生理を待ちます。排卵予定日周辺で外出しだから絶対妊娠してないとおもいます。一人目も半年できず…
メルカリで予定日すぎても発送されずに、使いたい日にち過ぎたのでキャンセルしますと連絡しました. その後返事が来て今日発送しますからと。それも断りました。そしたら発送ボタン押されました。これはどうしたら… も…
初マタ妊娠6ヶ月です。 妊婦のみなさんはパーキングパーミッドを利用されてますか? 母子手帳の交付の際にパーキングパーミッドの案内を受けて県から産前7ヶ月〜予定日の1年先まで使える許可証を交付して貰いました。 ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nao
仰る通りアプリ頼りです😢
ありがとうございます😭祈ります!
リリ
正確な排卵日を検査薬や病院で特定し、そこから3週間してもその薄さならちょっと心配ですが、まだまだ不安がるには早すぎると思います💦
心配な気持ちはお察ししますが…時がすぎるのを待ちましょう😅
nao
ありがとうございます!