コメント
ᩚあーちゃんᩚ
2人目の時は勘でした
「生理こないな…でもなんかお腹にいる気がする」と思って検査薬したら陽性でした。生理予定から4日後くらいのことでした
ᩚあーちゃんᩚ
2人目の時は勘でした
「生理こないな…でもなんかお腹にいる気がする」と思って検査薬したら陽性でした。生理予定から4日後くらいのことでした
「検査薬」に関する質問
一応、病院は年明けに予約してるのですがこれ本当に妊娠してるのかソワソワして質問させてください。 前回の生理11/14〜19、予定排卵日から大幅に遅れて性行為があって今回は絶対妊娠ないな〜と思っていたら、生理開始予…
生理予定日が12/16でしたが4日遅れで12/20に生理来て1.2日で終わりました!今日12/28の朝検査薬したら若干線があるような気がしますが流石に薄いから蒸発線か化学流産でしょうか?
妊活中や不妊治療中の気持ちの保ち方について。 妊活を始めてもうすぐ一年、不妊治療のクリニックにも通っています。 知識としては、年齢に関わらず不妊ということもあると分かっていたのですが、妊活を始めればすぐでき…
妊活人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます!
女性の勘って鋭いですね🥰
オリモノは何も変わらなかったんでしょうか?
ᩚあーちゃんᩚ
特に変わりはなかったですね🤔
まりりん
そうなんですね!!
妊娠はほんと神秘的ですよね😊
みんなそれぞれ症状もちがいますし🥰