コメント
ままり
ありましたありました(^_^)
なんで?なにがあかんの?と思うくらいギャン泣きでした!泣き止まないからなにがしたいのか行動も読むことができず苦労しました😓とりあえず抱っこで落ち着いてくれるからひたすら抱っこしてましたー!!
しんどいですよね😓
にゃー
一度しっかり起こしてみてはどうですか?
怖い夢でも見たのかもしれません、、。
ままり
ありましたありました(^_^)
なんで?なにがあかんの?と思うくらいギャン泣きでした!泣き止まないからなにがしたいのか行動も読むことができず苦労しました😓とりあえず抱っこで落ち着いてくれるからひたすら抱っこしてましたー!!
しんどいですよね😓
にゃー
一度しっかり起こしてみてはどうですか?
怖い夢でも見たのかもしれません、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近 あちこちで、正しい子育ての方法や子どもの将来へ役立つ子育てとか あれはダメこれがいいあれがいいっていう動画すごくいっぱい出てますよね。 何なら今 成功してる人のお父さんの育て方がすごかったとか、親が天才…
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
上の子ファーストについて 大前提として下の子が産まれる前も産まれてからも上の子大好きです。それは変わっていません。 ですが下の子が産まれてから待たせたり下の子だけ抱っこしてる瞬間が増えました。 もちろん子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな夜中にありがとうございます!
とても心細かったです、、、
あの大きな声で泣き叫ばれると、こっちがイライラ抑えるのに必死になってしまいます
心の中でじっと、早く泣き止んで、うるさい、ご近所迷惑になるから、とループです
夜中だしこっちも眠くて参りますよね。
共感してくださりありがとうございます。
なんとか朝まで寝てくれることを祈ります。
ままり
うちなんて2歳と新生児いて、2歳は風邪ひいてめちゃ機嫌悪くて夜中に起きるし、、寝たと思ったら新生児おっぱいで起きるし。。で毎日倒れそうな日々です😆笑
お互い今だけ!!と心にとめて頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね
うちはまだ1人ですしなんとか頑張らないと😢
あれから結局ほぼ寝ずもう起きて活動してます。
また1日始まりますね
最後までありがとうございます😊
ままり
ありますねー😓体力勝負ですから、ねれなければご飯だけでもしっかり食べてくださいね🌟
私も結局あまりねれずで、お昼寝2人が同時に寝てくれることを切に願っています(=´∀`)笑