コメント

ままり
ありましたありました(^_^)
なんで?なにがあかんの?と思うくらいギャン泣きでした!泣き止まないからなにがしたいのか行動も読むことができず苦労しました😓とりあえず抱っこで落ち着いてくれるからひたすら抱っこしてましたー!!
しんどいですよね😓

にゃー
一度しっかり起こしてみてはどうですか?
怖い夢でも見たのかもしれません、、。
ままり
ありましたありました(^_^)
なんで?なにがあかんの?と思うくらいギャン泣きでした!泣き止まないからなにがしたいのか行動も読むことができず苦労しました😓とりあえず抱っこで落ち着いてくれるからひたすら抱っこしてましたー!!
しんどいですよね😓
にゃー
一度しっかり起こしてみてはどうですか?
怖い夢でも見たのかもしれません、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児にフィギュアを与えるかどうかについて 上の子がフィギュア好きで、アニアキングダムのフィギュアなどでよく遊んでいるのですが、下の子が少しいじったり取ったりすると怒って、衝動で恐竜のフィギュアを持って下の…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな夜中にありがとうございます!
とても心細かったです、、、
あの大きな声で泣き叫ばれると、こっちがイライラ抑えるのに必死になってしまいます
心の中でじっと、早く泣き止んで、うるさい、ご近所迷惑になるから、とループです
夜中だしこっちも眠くて参りますよね。
共感してくださりありがとうございます。
なんとか朝まで寝てくれることを祈ります。
ままり
うちなんて2歳と新生児いて、2歳は風邪ひいてめちゃ機嫌悪くて夜中に起きるし、、寝たと思ったら新生児おっぱいで起きるし。。で毎日倒れそうな日々です😆笑
お互い今だけ!!と心にとめて頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね
うちはまだ1人ですしなんとか頑張らないと😢
あれから結局ほぼ寝ずもう起きて活動してます。
また1日始まりますね
最後までありがとうございます😊
ままり
ありますねー😓体力勝負ですから、ねれなければご飯だけでもしっかり食べてくださいね🌟
私も結局あまりねれずで、お昼寝2人が同時に寝てくれることを切に願っています(=´∀`)笑