お出かけ 今月3連休に、3才の息子を連れて京都の鉄道博物館にいきます!京都は友人… 今月3連休に、3才の息子を連れて京都の鉄道博物館にいきます! 京都は友人となら平日旅行経験がありますが、家族とは初めてなので、子供いて他に楽しめる所などありますか?また、おいしいご飯屋さんなど、ありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旅行 息子 家族 ご飯 博物館 苺(4歳1ヶ月, 8歳) コメント りんご 鉄道博物館の近くの水族館はいかがですか? 小さめの水族館でしたが、イルカショーも見れて娘は喜んでました😊 10月3日 苺 ありがとうございます❗ 水族館いいですね❗いるかショー息子も大好きなので良さそうです!😆 10月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ありがとうございます❗
水族館いいですね❗いるかショー息子も大好きなので良さそうです!😆