※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京で、3歳くらいの子が行って楽しめるところって、どこがありますか?…

東京で、3歳くらいの子が行って楽しめるところって、どこがありますか?
色々教えていただきたいです😊

上野動物園、国立科学博物館、羽田空港、浅草の水上バス、あたりは行きました!子供も楽しそうでした
今度は東京駅から出てるはとバス行こうと思ってます

コメント

コロン

東京おもちゃ美術館(近隣に、消防博物館、アンパンマンショップがあります)
星と宇宙のミュージアムテンキュー
アートアクアリウム
アクアパーク品川
教育科学館
ギャラクシティ
アリオ亀有の3階にタカラトミーが手がけた有料の遊び場ありますよ(^○^)
事前予約制ですが、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験面白いかもです。
確か、浅草だったかな?お相撲さんの相撲見てご飯食べれるところがあるって聞いたことありますよ(;・∀・)
麻布台ヒルズに子どもしか入れないパン屋さんがあるようです(^◇^)
荒川遊園
築地にあるグリップってところ楽しめそうです(^○^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます😆!
    ぜんぶ行ってみたいです!笑
    ありがとうございます🙏

• 1時間前
  • コロン

コロン

あとは、ファンタジーキッズリゾート
    確か、鉛筆の工場見学できるところがあって名前確か「ペンシルラボ」4歳、5歳くらいに行くと楽しいかもですね(^◇^)
    千葉県の幕張イオンモールにある職業体験施設カンドゥーも楽しめそうですよ!

• 1時間前